День Семьи, Любви и Верности

День Семьи, Любви и Верности

День Семьи, Любви и Верности

В ближайшую пятницу тысячи семей в нашей стране будут отмечать трогательный и очень нежный праздник – День Семьи, Любви и Верности. Этот праздник появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту образцовую семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. Знаете ли вы, что символом этого праздника стал полевой цветок – ромашка?! 

Пожалуй, ни одно растение не отражает так верно чистое чувство верной любви. А какой цветок срывают влюбленные, чтобы получить ответ: любит ли их «вторая половинка»? Конечно, ромашку! Это самый понятный и нежный символ любви. 

Специально к празднику команда дизайнеров и портных Bornsoon приурочила выпуск новинки – летнего сарафана белоснежного цвета, который украшен принтом-ромашками. Стильное, современное, очень удобное и романтичное платье подойдет всем без исключения модницам. Оно отлично смотрится как на беременных девушках, так и на новоиспеченных мамочкам. Нет сомнений: лучшего наряда не придумать! 

image-04.jpg

Возврат к списку

Эксклюзивная модная одежда для беременных

Бренд Bornsoon – новое слово в одежде для будущих мам. Все то, что не встретить в коллекциях именитых мировых дизайнеров, но так хотят видеть в своем гардеробе беременные модницы, представил в своей собственной линии одежды ведущий концепт-бутик для будущих мам Bornsoon.

Создать собственную марку модной одежды мы решили несколько лет назад. На этот смелый шаг вдохновили нас Вы, дорогие наши мамочки. С удовольствиям общаясь с Вами, прислушиваясь к Вашим пожеланиям и идеям, мы начали сотрудничество с талантливейшими отечественными дизайнерами и претворили в жизнь все Ваши мечты иидеи.

Сегодня в коллекции бренда Bornsoon представлены роскошные кружевные платья, удивительные шелковые юбки, восхитительные платья в пол с кожаным лифом и многое другое. Каждый наряд создан с учетом особенностей беременных женщин, а это значит, что в нем Вы будете чувствовать себя не только сказочно красиво, но и очень удобно. Спасибо Вам за вдохновение!