Это лето не будет скучным!

Это лето не будет скучным!

Это лето не будет скучным!

Бренд Paulina Maternity умеет удивлять новинками! Это лето будет самым ярким и интересным! Особенно с такими узорами и расцветками!

Летние наряды для беременных бренда Paulina Maternity. Этот бренд специализируется на одежде в стиле casual - самый свободный стиль - давно стал любимым у городских модниц. Скучными и неудобными наряды от Paulina Maternity быть не могут, ведь изначально они создавались дизайнерами с одной единственной целью - радовать своих обладательниц.

P.S. - Эксклюзивно в Bornsoon.

Новая коллекция Paulina Maternity Лето'15!

1.png
2.png
3.png


Возврат к списку

Эксклюзивная модная одежда для беременных

Бренд Bornsoon – новое слово в одежде для будущих мам. Все то, что не встретить в коллекциях именитых мировых дизайнеров, но так хотят видеть в своем гардеробе беременные модницы, представил в своей собственной линии одежды ведущий концепт-бутик для будущих мам Bornsoon.

Создать собственную марку модной одежды мы решили несколько лет назад. На этот смелый шаг вдохновили нас Вы, дорогие наши мамочки. С удовольствиям общаясь с Вами, прислушиваясь к Вашим пожеланиям и идеям, мы начали сотрудничество с талантливейшими отечественными дизайнерами и претворили в жизнь все Ваши мечты иидеи.

Сегодня в коллекции бренда Bornsoon представлены роскошные кружевные платья, удивительные шелковые юбки, восхитительные платья в пол с кожаным лифом и многое другое. Каждый наряд создан с учетом особенностей беременных женщин, а это значит, что в нем Вы будете чувствовать себя не только сказочно красиво, но и очень удобно. Спасибо Вам за вдохновение!