Игры трансформеров

Игры трансформеров

Игры трансформеров

Бутик Bornsoon с гордостью представляет свою новинку - уникальное платье-трансформер 3в1. Такого прежде мир беременной моды не видел! Перед вами не три разных платья (хотя их можно и даже нужно носить по отдельности), а уникальный дизайнерский наряд, над которым на славу потрудилась команда дизайнеров и портных бутика Bornsoon.

  1. Легкая шифоновая туника-макси с классическим коротким рукавом, которую вы можете надеть на купальник и дефилировать на морском курорте.

  2. Ультрамодное трикотажное платье-майка насыщенного синего цвета с идеальным фасоном для будущих мамочек, которое "растет" по мере роста животика.

  3. Наденьте воздушное цветочное кимоно поверх платья-майки, и вы получите роскошный вечерний наряд, в котором можно смело отправляться на красную ковровую дорожку.

Аналогов этой модели в мире на сегодняшний день нет. Если вы мечтали о настоящем эксклюзиве - он перед вами. обратите внимание на оригинальный принт кимоно с романтичным названием "Вино из одуванчиков". Непревзойденный рисунок, которым не сможет больше похвастаться ни одна модница.  


Возврат к списку

Эксклюзивная модная одежда для беременных

Бренд Bornsoon – новое слово в одежде для будущих мам. Все то, что не встретить в коллекциях именитых мировых дизайнеров, но так хотят видеть в своем гардеробе беременные модницы, представил в своей собственной линии одежды ведущий концепт-бутик для будущих мам Bornsoon.

Создать собственную марку модной одежды мы решили несколько лет назад. На этот смелый шаг вдохновили нас Вы, дорогие наши мамочки. С удовольствиям общаясь с Вами, прислушиваясь к Вашим пожеланиям и идеям, мы начали сотрудничество с талантливейшими отечественными дизайнерами и претворили в жизнь все Ваши мечты иидеи.

Сегодня в коллекции бренда Bornsoon представлены роскошные кружевные платья, удивительные шелковые юбки, восхитительные платья в пол с кожаным лифом и многое другое. Каждый наряд создан с учетом особенностей беременных женщин, а это значит, что в нем Вы будете чувствовать себя не только сказочно красиво, но и очень удобно. Спасибо Вам за вдохновение!