Мы ищем таланты!

Мы ищем таланты!

Мы ищем таланты!

Любимые друзья! Дорогие подписчики! Возьмите на заметку и расскажите эту новость своим друзьям! Bornsoon ищет в свою команду талантливых мастериц и рукодельниц, которые создают интересные аксессуары для мамочек и малышей.

Пора расширять горизонты и выходить из соцсетей на большую сцену, не правда ли? Самые интересные и красивые вещицы займут свое место в уютных бутиках Bornsoon в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Присылайте свои работы и подробную информацию о них нам на электронную почту info@bornsoon.ru, и мы незамедлительно с вами свяжемся и обсудим детали сотрудничества. Вместе мы - сила!


Возврат к списку

Эксклюзивная модная одежда для беременных

Бренд Bornsoon – новое слово в одежде для будущих мам. Все то, что не встретить в коллекциях именитых мировых дизайнеров, но так хотят видеть в своем гардеробе беременные модницы, представил в своей собственной линии одежды ведущий концепт-бутик для будущих мам Bornsoon.

Создать собственную марку модной одежды мы решили несколько лет назад. На этот смелый шаг вдохновили нас Вы, дорогие наши мамочки. С удовольствиям общаясь с Вами, прислушиваясь к Вашим пожеланиям и идеям, мы начали сотрудничество с талантливейшими отечественными дизайнерами и претворили в жизнь все Ваши мечты иидеи.

Сегодня в коллекции бренда Bornsoon представлены роскошные кружевные платья, удивительные шелковые юбки, восхитительные платья в пол с кожаным лифом и многое другое. Каждый наряд создан с учетом особенностей беременных женщин, а это значит, что в нем Вы будете чувствовать себя не только сказочно красиво, но и очень удобно. Спасибо Вам за вдохновение!