Новинка! Пуховик "Zefirka"!

Новинка! Пуховик "Zefirka"!

Новинка! Пуховик "Zefirka"!

Сладкое, которое не полнит, существует! Это невероятно нежный, женственный и красивый пуховик Zefirka, созданный в собственной дизайн-студии Bornsoon. Невесомый, воздушный, очаровательный, этот пуховик будет согревать вас даже в самые холодные зимние дни и во время беременности, и после родов.

Пуховик Zefirka отвечает всем основным потребностям модниц в положении и как нельзя лучше подходит для российских зим - с частыми перепадами температуры, ветром и осадками в виде дождя и снега.

Внешняя ткань пуховика - это 100% полиэстер. Она не промокает и надежно защищает от ветра.

Наполнитель - 100% биопух. Это легкий гипоаллергенный материал, который сохраняет тепло и не дает замерзнуть даже тогда, когда столбики термометров уверенно ползут вниз.

Наконец, нежный пастельно-розовый цвет подчеркивает женственность будущей мамы и выгодно отличает вас от окружающих, которые по привычке зимой носят все черное. Наряжайтесь с удовольствием! 

Возврат к списку

Эксклюзивная модная одежда для беременных

Бренд Bornsoon – новое слово в одежде для будущих мам. Все то, что не встретить в коллекциях именитых мировых дизайнеров, но так хотят видеть в своем гардеробе беременные модницы, представил в своей собственной линии одежды ведущий концепт-бутик для будущих мам Bornsoon.

Создать собственную марку модной одежды мы решили несколько лет назад. На этот смелый шаг вдохновили нас Вы, дорогие наши мамочки. С удовольствиям общаясь с Вами, прислушиваясь к Вашим пожеланиям и идеям, мы начали сотрудничество с талантливейшими отечественными дизайнерами и претворили в жизнь все Ваши мечты иидеи.

Сегодня в коллекции бренда Bornsoon представлены роскошные кружевные платья, удивительные шелковые юбки, восхитительные платья в пол с кожаным лифом и многое другое. Каждый наряд создан с учетом особенностей беременных женщин, а это значит, что в нем Вы будете чувствовать себя не только сказочно красиво, но и очень удобно. Спасибо Вам за вдохновение!