Родиться в рубашке

Родиться в рубашке

Родиться в рубашке

Всем нам известно выражение - "Родиться в рубашке", которое означает родиться счастливым и удачливым человеком. Мы уверены, что будущим мамочкам удачу и массу положительных эмоций приносят дизайнерские платья-рубашки, которые создают портные бутика Bornsoon.

Невероятно удобные и практичные, легкие и современные, стильные и оригинальные, - платья-рубашки Bornsoon займут достойное место в гардеробе каждой женщины вне зависимости от того, какому стилю в одежде она отдает предпочтение.

Спешим познакомить вас с новыми расцветками полюбившейся многими будущими мамочками моделью платья-рубашки:
  • коричневые "звезды" на бежевой ткани с единичными вкраплениями разноцветных "звезд" и пуговицами изумрудного цвета;
  • коричневые "звезды" на ткани горчичного цвета с единичными вкраплениями разноцветных "звезд" и пуговицами изумрудного цвета;
  • анималистический принт - африканские жирафы на ткани молочного цвета.


Какое из этих платьев поселится в Вашем гардеробе? Делайте выбор прямо сейчас!

18.jpg

Возврат к списку

Эксклюзивная модная одежда для беременных

Бренд Bornsoon – новое слово в одежде для будущих мам. Все то, что не встретить в коллекциях именитых мировых дизайнеров, но так хотят видеть в своем гардеробе беременные модницы, представил в своей собственной линии одежды ведущий концепт-бутик для будущих мам Bornsoon.

Создать собственную марку модной одежды мы решили несколько лет назад. На этот смелый шаг вдохновили нас Вы, дорогие наши мамочки. С удовольствиям общаясь с Вами, прислушиваясь к Вашим пожеланиям и идеям, мы начали сотрудничество с талантливейшими отечественными дизайнерами и претворили в жизнь все Ваши мечты иидеи.

Сегодня в коллекции бренда Bornsoon представлены роскошные кружевные платья, удивительные шелковые юбки, восхитительные платья в пол с кожаным лифом и многое другое. Каждый наряд создан с учетом особенностей беременных женщин, а это значит, что в нем Вы будете чувствовать себя не только сказочно красиво, но и очень удобно. Спасибо Вам за вдохновение!